А мне бы птицей...

Елена Милютина
А мне бы птицей
Мне бы птицей
Взлететь и не разбиться
А мне бы птицей
В полёте веселиться
А мне бы птицей
И слёз с ресницы
Пером смахнуть
А мне бы птицей
Расправить крылья, да взлететь
Да не разбиться,
Да не влюбиться,
Не умереть!!!

А мне бы птицей
Мне бы птицей
Открыть ночную сласть
А мне бы птицей
Да, не разбиться
Да не разбиться, не упасть!

Мне бы птицей
Солнце в лица
Своим оком направлять
Мне бы птицей
Ах, мне птицею
Хоть на секундочку бы стать!!!!

М.Е.А.