Время жизни реалия

Елена Милютина
Время – жизни реалия
Через тернии к звёздам идём?
Теперь важна, какая талия
И каков в груди объём!

А как же мысли, чувства?
Всё брошено в старый сундук
И теперь размер бюста
Важнее чем сердца стук

Ведь кто не обижен природой
Кричит вам эти слова
Моё имя – чувствам СВОБОДА!
Моя чиста, как небо голова!

М.Е.А.