Вечерний город, фонари, Астория...

Пирогова Елена
Вечерний город, фонари, "Астория",
Объявленный любовью мораторий...
У нас была короткая история.
Короче самых маленьких историй.

Бульвар усыпан тополиной снежностью,
В пуховой шали голова и плечи.
Я вспоминаю о тебе лишь с нежностью.
В колоколах часовен дрогнул вечер,

Вечерний город, фонари, "Астория",
Объявленный любовью мораторий.
У нас была короткая история,
Короче самых маленьких историй.