Я как истинная русская женщина

Елена Милютина
Я как истинная русская женщина
Пожертвовала всем для тебя
И в душе огромная трещина
Появилась теперь у меня…

Я как истинная русская баба
Живу, не уважая себя, не любя
И растоптать очки мои надо
Что розовеют день ото дня

Я как истинная русская дура
Отдала все мечты, всю себя
Ах, этот русский быт, культура
Я всего лишь сгубила себя…

М.Е.А.