Моя жизнь состоит из кусочков...

Елена Милютина
Моя жизнь состоит из кусочков,
Они как-то разбиты на части.
И эта хмурая ночка,
Забирает моё глупое счастье!

Мои вены текут по крови,
А яблоко съедает кишки.
Я хожу двумя руками и брови
Заменяют мне четыре руки.

Вот такой разброс информаций,
И в каждом кусочке дрожь.
Я состою из миллиона наций,
В которых существует ложь!

М.Е.А.