Плачет девушка моя

Михаил Перминов
На девченку свою я с тревогой гляжу,
Ну зачем же ты плачешь, малыш?
Служба быстро пройдет,
Долгий кончится строк,
И спою я не раз для тебя.
 ПРИПЕВ:
Но плачет девушка моя,плачет- и не зря,
Я же ухожу не на два дня,
Плачет девушка моя, и меня зовет
Строгий старшина вперед.
 
 Я уйду далеко и уйду я с тоской,
Там не буду тебя целовать,
Там не будет твоих карих ласковых глаз,
Серым тоном окрасится мир.
 ПРИПЕВ.

Где то там далеко писем ждать буду я,
Со слезами их стану читать,
Ты же знаешь сама, как люблю я тебя,
Там я жить не смогу не любя.
ПРИПЕВ.