Мирно катится облако синее...

Елена Милютина
Мирно катится облако синее,
Мирно катятся эти года.
Полюбила я руки сильные
Не забуду я их никогда!

Полюбила, а может мерещиться
Такова лихой жизни суть.
Кто увидит сразу окреститься
В моём оке глумливую муть!


Я рукою снимаю все цензоры
Мне они теперь ни к чему
Мне они всю шею изрезали
Задавая вопрос ПОЧЕМУ?

Мирно катиться синее облако
Мирно катятся эти года
Не любовь, а что–то около
Не забуду я никогда!
М.Е.А.