Поэты

Елена Милютина
Зажигали в душах веру!
Не травили собак ядом
Познавали в жизни меру.
Да, не поворачивались к Богу задом!

Говорили правду детям
Не воровали чужие мысли
Да любили всех на свете
И не знали, что их души чисты.

Переносили горечь победы
Предавали тело дракам
Не забывали про ваши беды
И верили странным знакам

Прозябали в холодных палатах
Запивали таблетки водкой
Проживали в чужих бараках
Проходили легкой походкой…


Вот так и жили люди-поэты
Доверяли вам свои тайны.
Но вы знайте, их песни не спеты
Они зализывают ваши раны!
М.Е.А.