Создатель

Дмитрий Белимов
       
       

Источник всей жизни забил,как родник.
Источник всей жизни шесть дней создавал все живое.
Он воду создал и гранит,
Животных,растенья и рыб,
А лучшим творением мы оказались с тобою.

Прекрасен сей мир и доволен Создатель-отец,
И люди пришедшие могут довольны быть жизнью.
Он дал молоко им и хлеб,
Он дал им уютный ночлег,
И разным народам Создатель раздал по отчизне...

Но что же случилось потом на прекрасной земле?
Неужто раздал он не всем и одним не хватило?
Она потонула во мгле
Насилия ,войн и проблем.
И каждый считает,что прав только с помощью силы...

Пороки и зависть проникли в сознанье людей.
Религии их не спасают от действий нечестных.
Корысть все сильней и сильней,
А деньги рассудка важней,
И кажется,будто бы катится мир в неизвестность.

Опомнитесь,люди! Ведь мир этот создан для всех.
И лучшая жизнь в нем должна создаваться трудами.
Растите деревья и хлеб,
Учите детей-непосед,
И только красивей душой становитесь с годами.

Источник всей жизни однажды забил,как родник.
Источник всей жизни шесть дней создавал все живое.
Он воду создал и гранит,
Животных ,растенья и рыб.
А лучшим творением мы оказались с тобою.
..Прекрасным творением мы всегда будем с тобою...
..Достойным творением мы всегда будем с тобою...