кто...

Щепка Поющая
отвратительно и ничему не подвластно
я снова позорно скучаю
я не должна, не вправе
но что-то меня заставляет
быть не в себе
думать о тебе
кто ты мне
кто я тебе

фетишь злой и опасный
отчаянно выключаю
из головы все звуки
что от тебя
и руки
память свою стирают
память о твоей коже
и ничего не дороже
чем ты мне
да кто я тебе

не разорвется нить все обернется
явью страшной ли, глупой ли
время нагрянет
что меня заставляет
воспроизводить
все то же
все те же

слова, шорохи звуки
от скуки ли
или от муки
пальцы глухи
вторят песне-весне
мне с ней не сладить
лихорадит...
кто ты мне
кто я тебе
на ночь глядя...