соль

Даймона
«... и разделив, умрёшь от пустоты»


жизнь потеряла смысл
это пришла свобода
за темнотой у входа
бездны манящей высь

жизнь потеряла цвет
сумерки красят серым
стены безверья двери
и за порогом след

жизнь потеряла звук
умерли молча песни
эхом на плахе мести
опустошённых рук

время калеча лечит
смерть в одиночку легче
скоро утихнет боль
жизнь потеряла соль