Мой

Инна Стукова
Ворованное счастье –
Обрывками и клочьями,
Любовь на расстоянье,
Обмены многоточьями,

Сомненья и проблемы.
И все в таком ключе…
Теперь же засыпаю
Я на твоем плече.

«Привет!», «спокойной ночи»,
«Когда идешь домой?».
И про себя зову я
Тебя: «Мужчина мой».