Стройны и красивы

Николай Блоха
Стройны и красивы, танцуют,
Две девчонки в одном стиле.
Одежды и очки чёрны у них,
И это дополняет, их родство.
Одна отдалась музыке,
Движения четки, и грации полны.
И за стеклом её тонированных глаз,
Я вижу расслабления экстаз.
Другая чуть скучна.
Движенья её однообразны,
И мне понятна, грусть в её,
 Что тонировка глаз скрывает.

25.05.08 г.