Мой мир

Пандора Со Своим Ларцом
Я стираю значение "время",
Убираю строчку "пространство",
Оставляя для тех, кто не верит
Свое странное непостоянство.

Без ошибок и сбоев системы,
Здесь нет правил - а значит все можно...
Только нету тут кнопки отмены,
И зачем? Поменять все не сложно...

В моем мире нет масок и боли,
Нету лжи, хотя правда - не часто.
Зато много есть в нем алкоголя,
Разбираться в том, что не ясно....

Просто так создаю я форматы,
Изменяю морали цензуры.
Где зима началась листопадом
Там закончится все перекуром.