Дику Адвокату конкурс на Спортс. ру

Дмитрий Капран
Дик, ты круче чем Британский бык
Ты обломал рога ему и многим
Навешал и оставил позади,
Как заяц из мультфильма, как там - Погоди!».

Еще не все трофеи ты завоевал
Ещё не всем, ты не случайность, доказал
Победы в УЕФА, чемпионате, и судьбе
Ты не даешь поблажек, как и не

Даешь на чай, не тешишь пустоту,
А трудишься и видно, как в поту
Твои ребята набирают ход
Ты – Адвокат, ты непомерно крут.

И в новый час, сезон уж не далек
Ты победитель, тут не просто смог,
А превзошел скептический настрой
Зенит в зените, искр побед, ты свой!