Размечталась...

Елена Буданцева Ившина
Ветер носится по кругу,
Бьётся сердце не унять.
Мы нашли с тобой друг-друга,
Что бы больше не терять.

Каждый день молю я Бога,
Чтоб был милостив ко мне,
Потому,что жизнь-дорога,
Снова привела к тебе.

Как боюсь я обмануться,
Только сердце не унять,
Через тридцать лет вернуться,
Молодою снова стать.

И коса вновь за плечами,
Бант огромный,голубой,
Встреча первая...случайно
Познакомились с тобой.

Я совсем ещё девчонка,
Целовалась в первый раз,
Хохотала громко,звонко,
Впрочем,так же,как сейчас.

Так должно было случиться-
Через много-много лет,
В небе звёздочка искрится,
Дар твой на шестнадцать лет.

Может это только шутка,
У тебя была семья,
Жизнь промчалась,как минутка,
Может размечталась я.
04.04.2003