Баба Яга до сих пор надеется

Ирина Из Железки
       Рецензия на произведение "Про Бабку-Ёжку"
       (Христолюбова Ольга)

А Баба Яга до сих пор надеется:
Придет добрый молодец и женится!
Покрасивей будет, чем Горыныч,
Помоложе, чем Кащей и иже...
Нет повести печальнее на свете,
Чем надеяться такой, столетней.
Но любови все возрасты покорны,
Себе запретить мечтать не может...
26.05.2008