Сильней любви...

Анютиныглазки
Известна истина простая:
Сильней любви
лишь деньги возбуждают!
Ты возбудил меня,
Уже почти летаю.
Еще немного...
Силы мои тают...
Что ж медлишь ты?
Секунды улетают...
Сильней любви
лишь деньги возбуждают!