ученики

Пан Зверски
       
       из всяких треугольников
       ручек, карандашей и прочих отрезков
       спали на партах
       
       вращались будто
       
       из всяких треугольников
       ручек, карандашей и прочих
       на черных партах
       
       цветные осколки