Для меня от поклонника...

Мария Войтко
Мне написали это, я с удовольствием размещу!
Спасибо, за фантазии!


Так сладко двигаешь ты попкой,
Стремясь поглубже принять член.
П..да горячей стала топкой,
Она как узкий вход в Эдем.
Мне каждый ход познать охота
Прошу мне счастье это дай
Я знаю три заветных хода
И каждый ход пророчит рай