Когда пишу тебе стихи...

Лина Мисане
       *****
Когда пишу тебе стихи
Во всесжигающем желанье,
Снимают нервное молчанье
Движенья трепетной руки.

Мне так легко…Ведь на тетрадь
Ложатся новые сонеты-
Тяжёлый труд любви поэта.
И важно только очень знать,

Что ты прочтёшь их в тишине,
С душой моей соприкасаясь,
И как волна в волну вливаясь,
Сольёшься мысленно во мне.