Не твоя дорога

Велисевич Надежда
Когда ослаб
и духом охладел,
и что-то встало
меж тобой и Богом,
всё ж знай:
союз с грехом –
не твой удел,
и в преисподнюю –
не твоя дорога!

Взор подними –
в страданье за тебя
ко древу длани
Божии прибиты.
Он близко, Тот,
Кто вновь простит, любя, –
всего…
на расстоянии
молитвы!