Ложь

Катрина Шаляпина
В твоих глазах ложь?
В твоих словах фальшь?
В моих руках дрожь.
В моих мечтах блажь.

А впереди тишь
Нерассекреченных тайн.
Ты больше не позвонишь.
И не заставишь мечтать.

Не верить больше совсем
В людские тайны и сны.
Уж если ты обманул,
Другие мне не нужны.

Не оставайся один
Ты стоишь больших побед.
И все ещё впереди
Будь только верен себе.

А я открою тетрадь
И запишу все стихи.
Тебя мне лучше не знать.
Забудь. Забудь и прости.

17.05.2008