За двоих

Алевтина Воронцова
(...)


Как мне теперь дышать одной?
Запуталась в мечтах своих...
Иду на свет с протянутой рукой,
Лишь остается жить мне за двоих.


22.03.06

* Иллюстрация: Иван Крамской. Лунная ночь (фрагмент).