***

Марина Александровна Васильева
У девушки мысли,
светлы и прекрасны.
У девушки были,
далёкие дали,
туманные вёсны,
и жаркое лето.
У девушки было
наверное это,
звенящее лето...
перед рассветом,
после заката.
У юноши мысли,
сама виновата...