Я полюбил твое Марсо. Майре Грисс

Вадим Шарипов
Я полюбил твое Марсо,

Хоть не читаю "Монд",

Тебе, наверно, хорошо,

Не слышишь бег часов.



Миг замер на твоих часах,

И, прелесть сохранив,

Такой же юной будь всегда,

Прекрасная Ма Грисс.