Шалость

Лана Светлова
Ты милый пошалил, а я влюбилась.

И не понятно, в чем моя вина.

Наверно в том, что я тебе открылась

И чувству до конца была верна.

Что до тебя - то ты, как вольный ветер.

Ну разве ты любовь мою заметил?

Наверно нет, коль мне сказал : "Иди..."

Я ухожу, ведь позабыла гордость.

Когда звала, откликнуться моля,

Ты не услышал, в суматохе голос.

Я ухожу, тебя за боль простя...

25.04.2006.