Увидел Вас в окне...

Калитвинец
Средь мрака городских улиц,
Окошко в доме светит ярко,
Там Вы мне улыбнулись,
В прохладе ночи стало жарко,
В сердце льдинку растопив,
Я мотив весёлый уловив,
Пою смеясь и веселясь,
Как на честном пире князь...