Не уходи

Алёнка Одинокая
Не уходи
Постой.
Ну.. слышишь?
Ты забудь
Мой голос тихий.
Тот дом пустой.
Шаги в тени
Луны прозрачной.
И слезы с крыш
В тиши ночной.

Глаза в глаза
Не уходи...
А ты молчишь.
Нет - нет. Постой.
Скажи не помнишь.
Навсегда.
Была ли я?
Запомни.. никогда.