Предупреждение Христа

Ирина Из Железки
Христос воскрес - воззнесся
Над небом и землей.
Он знает, мир вернется
К Нему той же тропой.

Он знает, миру гибнуть
И много воскресать!
Хотел предупрежденье
Для мира он послать.
26.05.2008