Волк?

Солдат-С
Нет, я не лёд, не вихрь и не холод.
Хотя упрям, должно быть, как баран.
Но ощущаю я желаний голод.
А голод всё-таки присущ волкам!

И я, как волк, принюхавшись к свободе,
Хочу любить её одну всегда!
Увы, присуще это нашей всей породе.
А остальное - только лишь вода...

Я прячусь. Нам, волкам, не к месту
Стучаться в дверь и жалобно скулить.
Мы слеплены с другого теста,
Желая лишь одно - в свободе жить!

...ласкаясь по утру в измятых покрывалах,
Целуя нежно волосы твои,
Мне хорошо с тобой, но... всё-же мало
Свободы. Мы ведь - волки, ты пойми.