Проснись, Россия!

Малик Маг
Проснись! - Заблудшая Россия,
Страна обманутых голов.
Очнись! - "Умытая" Россия,
От вечно пьяных тяжких снов.
Отпрянь от пьянства, от распутства
И выпей разума рассол,
Вернись к единству от беспутства
Опохмелись, испей рассол!