Будет свет

Идущий в Ночь
Перепутались мои линии –
Провода.
Крепко сплавились, не починишь их…
Ерунда!
Крепко сплавились магистральные
Прошлых лет.
Всё туннелями, не астральными.
Видишь свет?
…боги видели. Жизнь на видео,
Видит Бог.
Не понравилось, значит, видимо,
Фильм был плох.
Шум с помехами, слишком ветхие –
Как всегда,
Или спутались вместе с ветрами
Провода.
Токи-искорки, всё зависимо,
Веришь, нет?
Судьбы наши ещё не писаны,
Будет свет!