Душа моя

Виктория Миненко
Взмывая в небо
Пташкой невесомой,
Душа стремилась Вечное познать…
Но как преодолеть
Закона притяжения оковы,
Чтобы Свободы крылья увидать?!
Парит Она так высоко и гордо,
Не знает ни границ, ни суеты.
Играет ветер крыльями аккорды
Мелодии Вселенской Красоты.