Карамельная сказка

Елена Абраменко
Карамельная гладь разлилась в горизонт,
Ароматами моря парит к небесам.
Прилипает к ногам мармеладный песок,
Мягкой патокой к телу ложится загар.

И плещется сладко бисквитный прибой...