Может судьбой иль случаем невольным!

Элероне
Может судьбой иль случаем невольным!

Сейчас я не броню зимнюю стужу
Когда весна уже почти прошла
Но,помню только, как жалела душу
Ту первую любовь,что так ждала

Он меня не спрашивал, не спрашивал
Он мне много слов не говорил
Звездочки своей любви показывал
Слова для счастья часто мне дарил.

Льды капали морозною зимою
В застывшем сердце от немой любви
Мои чувства плакали с тоскою
Но, счастье вновь они мне принесли.

А может это сон, реальной встречи?
Не думала, не знала не о чем
Любовь сама нагрянула и речи
Мне пели, пели ласковым ручьем.

О любви я думала с тоскою
Но, почему твой взгляд остановил
И говорил мой голос, как то странно
Он, сам тебе о чем то говорил.

Может судьбой иль случаем невольным
Сердцем вырвался поток тех добрых слов
Ко мне пришло с огнем любви нежданным
Тем счастьем, где рождается  любовь.