Берегите люди алкаша

Иван Пискун
Не проходите люди мимо алкаша,
Ещё в нём где-то теплится душа
Кто словом помогите, кто рублём,
А кто пивка присев, попейте с ним вдвоём.

Пусть в жопу пьяный он, воняет пусть, мычит,
Зато по митингам нигде не мельтешит
Ни лезет в партии, (Медведя)не хулит,
А просто так себе тихонечко лежит.

Нет у него средь коммунистов корешей,
Хотя средь них не мало тоже алкашей
И с либералами ему не по пути,
Хоть водку также жрут, ох, мати их ети

Но жрут по офисам, по дачам и домам,
Где и валяются, как свиньи по углам
Он же на воздухе лежит, среди людей,
А не у шлюхи, как они между грудей.

Лежит сопит, не притворяется,не врёт,
За депутата он себя не выдаёт.
Вот так-то люди, берегите алкаша
За то, что в нём такая честная душа.