В сплошной блокаде собственных желаний

Дефектоскопист
В сплошной блокаде собственных желаний
Нам трудно доминанту различить -
Ведь в этом мире длинных расстояний
Так сложно что-то ждать и чем-то жить...

Тепло руки, такой, казалось, близкой
Всеобщий враг - пространство разделит.
А шёпот губ летит бескрайней высью,
В аэре растворяясь. И в зенит

Восходит Солнце, тени размывая...
На выжженном пространстве две души,
Котятами слепыми, оставляя
Иллюзии, спешат друг к другу. В миг,

Пронзительный и ясный, осознанья
Единства судеб - тоненькую нить,
Прорвут блокаду собственных желаний,
Где сложно доминанту различить...