песенка

Марина Шемела
Все продвинутые дети
Хором дружат в Интернете.
Я от них не отстаю,
Вместе с ними я пою.
       Припев:
Малыши и взрослые,
Лысые и с косами,
Люди всей планеты
Дружат в Интернете.

Мой дружок, сосед Серёжа,
В Интернете бродит тоже.
Мамы, бабушки и тёти,
Даже папы на работе.
       Припев;
Малыши и взрослые,
Лысые и с косами,
Люди всей планеты
Дружат в Интернете.

Только кажется порой,
Иногда я сам не свой,
Файлы отключаются,
Сайты закрываются.
       Припев:
Мальчики и девочки!
Зайчики и белочки!
Компы выключайте!
Во дворе гуляйте!