Космос!

Игорь Эк
Есть только Космос!
В котором -мы!
Единой осью-
С ним сплетены!

Ещё не просто-
Его понять
Он смотрит грозно
Кого впускать.

Мы на пороге...
Хотим войти
Он смотрит строго
...чтоб по любви!!