Помнишь?

Ксения Желудова
Помнишь?
был терпкий от крепости чай с видом на Невский.
Почти прелестно:
Толпа растекалась траурно-тротуарно
Под джазовый аромат бергамота
и чего-то еще."Ямамото"-
скажет знакомый.
Впрочем,мне почти все равно.Только
эти дерзкие нотки
Отражают моё отношение к миру.
Помнишь?
Я писала постскриптумы чуть раньше писем,
Отсылая отдельным конвертом себя.
Каждый момент черно-белого снимка
Полон оттенками серого.

26.05.08.