Слишком поздно ты пришла

Ольга Голубева
Ах, зачем же ты пришла,
Для чего открыла дверь,
И осталась до утра
Смаковать вино потерь.

Гулко в комнате пустой,
Он здесь больше не живет.
Голос нежный и родной
Не услышит. Не придет.

Слишком поздно ты пришла,
Вспоминай – не вспоминай.
Два подрубленных крыла
Не летают. Так и знай.