not available

Марина Арье
боже - выцарапываю на коже
боже - и тихо роняю трубку
he's not available
пьяный боже вам не диспетчер
а если трудно - правда, если так трудно - лучше
 хлопайте бейте свои ладоши
завтра я просто уйду отсюда
 I'm not available как и боже

можно -умею искать вопросы
и подбирать к ним свои ответы
боже сказал что не будет просто
время делил на весну и лето
властью ли данной земным двуногим
действий согласовать не может
я не умею ругаться с богом
и он со мной не умеет тоже

дышишь так тихо как будто можно
этим заполнить второе лето
здравствуй царапаный рваный боже
... I'm not available. call back later