Эпистолярный жанр любви

Ольга Голубева
Эпистолярный жанр любви
Как важен он для нас с тобою,
Пишу, надеюсь и люблю,
Ведь в письмах ты всегда со мною.
Эпистолярный жанр любви
Он души наши согревает,
В нем чувства бурные кипят,
И слово слову отвечает.
Эпистолярный жанр любви
Как главы нового романа,
Сплетает буквы в кружева,
Не терпит фальши и обмана.
Эпистолярный жанр любви
С тобой быть рядом позволяет,
Один лишь он из ночи в ночь
Словами сердце мне ласкает.
Эпистолярный жанр любви:
Перо, бумага; мейл и стилус,
Летят слова в ночной тиши,
А сердце снова истомилось.
Эпистолярный жанр любви,
В сети ведется переписка,
И где бы ни был ты, сейчас
Лишь в письмах мы с тобою близко.
Эпистолярный жанр любви.
Мы глаз при встрече не отводим:
- Привет! - Привет! - Ну как дела?
- Нормально в общем. - Что ж, пока.
И снова мимо мы проходим.
Эпистолярный жанр любви…