ржевщина - 2

Зубков Сергей
ну нельзя же всё ТАК упрощать!


***


вы такая разносторонняя!


***


А мама тебе хоть что-нибудь рассказывала?


***


Меня немножко э т о т план смущает


***


Прервитесь и скажите, что вам нужно


***


Мадам, ваш п о ч е р к з а м е т е н



***


А можно мне сегодня подмениться?


***


Поговори с н и м


***


До третьей рюмки было поэтично,
Ну, а потом - и вспомнить неприлично!


***


Мне кажется, что кошка п о н и м а е т


***


Вы когда-нибудь пили варенье из бутылки?
Что-то в этом роде.


***


больше всего мне нравится теперь «до» и «после»


***


лишь бы вам было хорошо!


***


Нет, мне т е п е р ь ничего не страшно


***

-Ну, всё?
-Ещё вчера


***

теперь я знаю тебя насквозь!