Счастье

Лана Светлова
Рецензия на "Почему" (Николай Цупренко)

Счастье снова в окно постучится,
Тихо веткой, в полночной тиши.
И прошепчет:"Тебе не спится?
...ты меня провожать не спеши.
Я рассею тоску с туманом,
Лучем солнечным на заре.
И не будет Любовь-обманом,
Поселюсь-Я,в твоей душе..."
25.05.2008.