Килька в томате-на-брудершафт

День Деньской
История, основанная на реальных событиях.
26 мая 2008г., понедельник, 17ч. 13 мин:

Ну вот и дома! Залпы отгремели, я падаю в объятья тишины…
Ну что ещё такое в самом деле? Кто хочет продолжения войны?
Кот серый полосатый! «Миу-Миу»? Да ты же кошка, чёрт меня дери?
Чем угостить тебя? Прошу тебя, полегче, ну подожди немного у двери.
Из всех припасов сохранилось только это: в томате килька. Будешь или как?
Что значит по кошачьи «Миу-миу»? Со мною вместе, да ещё на брудершафт?
Я с корабля попал на бал, спасите братцы! Она не шутит, лезет целоваться!