Ах, как мне хочется бежать...

Елена Самойлова
Ах, как мне хочется бежать
от этих ссор, обид и сплетен.
От этой лжи, дурных вестей
и никому ненужных новостей.

Бежать от дома в те поля,
где просыпается заря.
Где высока полынь-трава,
где буду я совсем одна.

Упав на траву вниз лицом,
заплачу в голос о былом.
Забыв про все: про боль, про стыд,
заплачу от былых обид.
Поплачу я о настоящем,
о будущем, об уходящем...

Оплачу все свои ошибки,
а к вечеру вернусь домой,
с душой спокойной, но пустой.