Нет ничего

Александра Николаевна
Нет ничего. И время-ветер
Рассыпал все твои слова.
Букет последний-горстка пепла,
Любовь сгорела, вся до тла.

Во что мы верили так свято,
К чему стремились - все ушло.
Твоя постель не мною смята.
Назад дорогу замело.

Ты улыбаешься мне грустно.
Тебя ни в чем я не виню.
А почему? все очень просто-
Я до сих пор тебя люблю.

Последний раз тебя я вижу.
Последний взгляд бросаешь мне.
Боль то того, кого нет ближе,
Роднее нет, больней вдвойне.


осень, 2003