Наваждение

Иван Пискун
Что со мной - не знаю, выпить бы, забыться
Мне жена чужая каждой ночью снится
Сам себя ругаю, знаю - некрасиво
И прогнать чтоб мысли, наливаю пиво.

Но не тут-то было, лишь глаза закрою
И опять нескромно к ней тянусь рукою,
Крепко обнимаю, что мне, гаду, надо
Не по мне та дама, не моя отрада.

Муж её военный смотрит с укоризной
Тяжело бедняге жить с такой капризной
Бедный чуть не плачет, машет головою
Он совсем недавно водку пил со мною.

Вдруг вскочил в кошмаре, не пойму кто рядом
К стенке прижимает крепким толстым задом
Фу, ты, блин, то ж Светка, значит всё в порядке
И прогнать чтоб мысли, делаю зарядку.